Previous Entry Поделиться Next Entry
Краснодар
anikerin

Так и не получилось у меня стать настоящим блогером. Таким, который пишет о жизни, фотографирует окружающий мир и прочее. Похоже, что эта страничка может существовать только в том виде, в котором и была.

Сейчас я в Краснодарском крае. Вот уже несколько недель я далеко за пределами родной республики. Это очень непривычно. К частым командировкам семья привыкла, но здесь командировка слишком долгая. А на счет срока говорить сложно.

По поводу своей новой работы дал комментарий одному из ведущих СМИ Башкортостана. Кстати, «Башинформ» первым позвонил. Ребята узнали о моем новом месте работы раньше всех.

Решил написать о крае, но, наверное, это лишнее. Каждый из нас когда-нибудь отдыхал здесь. Для каждого он свой. Я здесь был с семьей не раз. Геленджик, Кабардинка, Анапа. Теперь Краснодар.

Меня спросили о том, долго ли я думал. Думал не долго, но сомнения разного рода одолевали, без этого никак.

В крае спорту уделяется огромное внимание. Огромнейшее! Это однозначно один из лидеров в стране по спортивному потенциалу и возможностям.

Надеюсь, что блог станет полезным и здесь, причем будет таким же полезным, как и в Башкортостане.

Присматриваюсь всё к твиттеру. Читать новости читаю, но писать пока как-то непривычно. В твиттере я – @anikerin, добавляйтесь.

P.S. Ну и, конечно, всех с Олимпиадой!


Метки:

  • 1
Ура! Ура! Ура! с возвращением в ЖЖ, Александр Павлович!

Поздравляю!!! Всегда искренне радуюсь Вашим победам! Наталья тоже перебралась? Как же БГУ без нее теперь?:(

Успехов и новых постов)

Здравствуйте, Александр Павлович! Расскажите подробнее о вашей новой работе, как устроились? Удачи, у Вас все получится!

  • 1
?

Log in