Previous Entry Поделиться Next Entry
БГУ. Соглашение по развитию студенческого спорта
anikerin

Всем привет! Прошел уже месяц новой жизни. Кстати, всем спасибо за поддержку и ваши комментарии.

Хотя, по большому счету, ничего не изменилось. Работа та же, только в рамках одного учреждения. Как уже писали СМИ, я вернулся в БГУ.

Башгосуниверситет - это мой родной дом. Так или иначе с ним связаны практически все члены нашей семьи - дети здесь учились, мы с Наташей посвятили большую часть нашей трудовой деятельности именно этому вузу.


Работа кипит. А написать решил вот по какому поводу. На днях состоялось историческое событие для БашГУ и в целом для республики. Было подписано соглашение о взаимодействии по развитию студенческого спорта и здорового образа жизни между Российским студенческим спортивным союзом и нашим университетом.


Справедливости ради, надо отметить, что многие наши вузы достойны самой высокой оценки в этой сфере (УГАТУ, УГНТУ, БГПУ, БГМУ и другие). Но именно БГУ, являясь классическим университетом и представителем FISU (Международная федерация университетского спорта) был удостоен такой чести. Состоявшееся событие, это еще и огромная ответственность, мы просто обязаны и в дальнейшем доказывать, что мы достойные из достойнейших.


  • 1
Клево, что Вы снова в теме! Работа в ВУЗах интересная конечно, то "Студенческая весна", то конкусы, то бизнес-проекты, то спортивные мероприятия. Здорово, что Вы в деле. Удачи, Александр Павлович!

Очень классно, что вы теперь в БашГУ! К слову о студенческой весне, приходите сегодня в Башдрам на выступление факультета философии и социологии, начало в 6 часов!)

всё будет хорошо, главное работать на совесть.

Пишите чаще.
Жаль, что вы забросили свой блог. Многие по прежнему ждут ваших комментариев на тему республиканского спорта. Может теперь, когда вы отошли от министерских дел, у Вас появится время на серьёзный вдумчивый анализ?

Добрый день, Владимир! Серьезный вдумчивый анализ - это был наш лозунг в работе! :) Правда, меня мои домашние не видели сутками из-за того, что работы было очень много, и практически каждое решение требовало особый подход и повышенное внимание. В нынешней ситуации есть другой плюс - возможность посмотреть на все это другим взглядом, раньше удавалось не всегда. Спасибо за интерес. Буду писать. Сейчас, считаю, не этично давать какие-то комментарии по работе ведомства. А что касается других актуальных вещей, то писать обязательно буду.
Согласен, блог отставил, но мне здесь было интересно, и если есть люди, кому это интересно, то подумаю, о чем бы написать :)

  • 1
?

Log in