Previous Entry Поделиться Next Entry
Пост сдал
anikerin

Семья восприняла однозначно: «Папа вернулся домой». Улыбка.

Три года я проработал в должности министра. Служба тяжелая, часто неблагодарная, но интересная. Сейчас мне не стыдно. И не стыдно моим родственникам, хотя в госслужбе всякое бывает.

Конечно, есть  люди, которые обижаются на меня по каким-то причинам. Но я старался работать качественно, требуя этого и от своих подчиненных.  Надеюсь, что для республики еще буду полезен.

Уходя, не хочу говорить какие-то громкие слова.  Желаю своим коллегам в правительстве, всем тем, кто управляет республикой удачи, терпения и сил.

Блог закрывать не стану. Он тоже стал для меня хорошим опытом. Благодаря нему многие люди решили свои проблемы. Благодаря нему я нашел новых друзей, приятелей.

Пока не решил, как часто буду его обновлять, что буду писать, но закрывать точно не стану. Может он будет востребованным на моей новой работе.

Много звонков в эти дни со словами поддержки. Это приятно, спасибо. Я всегда был оптимистом, поэтому нахожу плюсы во всем.


  • 1
Спасибо за Вашу работу. Удачи на новом рабочем месте! Есть какие-то мысли чем будете заниматься?
П.С. Если человек делает все правильно, это вовсе не означает, что все ему будут благодарны. Главное это чистая совесть! Удачи!

Спасибо вам. Мысли есть :) Долго отдыхать не планирую, на следующей неделю приступаю к работе на новом месте. Подробнее сообщу чуть позже.

Главное в любом случае- знания, опыт, интеллект. Три кита успешной профессиональной деятельности.
Желаем удачи ( я и ПАПА)

Желаю дальнейших успехов! Считаю Вашу работу в блоге наиболее адекватной.

Александр Никерин пост сдал

User ilshats referenced to your post from Александр Никерин пост сдал saying: [...] Об этом он написал в своем блоге: http://anikerin.livejournal.com/29720.html [...]

блогеры-министры красиво сдают свои посты в ЖЖ, Вагапо

User shamil referenced to your post from блогеры-министры красиво сдают свои посты в ЖЖ, Вагапов, Никерин... saying: [...] Особенно в транзитивный период. За его близких можно только порадоваться. Обещал, что будет писать [...]

Это правильное решение - оставить блог, думаю многие согласятся с этим. Хочется сказать много теплых слов, но словами все не выразишь. Просто спасибо за все. И удачи!

эх!!! вы клевый! надеюсь что ушли с такого высокого поста не на долго!! таких доступных и откровенных министров у нас нет... да и вобще по-моему руководителей такого уровня нет.

удачи на новом месте!

Что же со спортом теперь будет? Кому поручить?! Надеюсь, что кто-нибудь толковый. Многое сделано, такие большие шаги. Лишь бы не похерили, как у нас в стране часто бывает.

Не нравилось мне нышнее прав-во в РБ. А теперь не нравится еще больше...

Спасибо вам за всё, за три года вы очень много сделали для республики, спорта и молодежной политики! Вы лучший министр! Удачи вам во всем и всегда!

Александр Никерин подтвердил отставку в своем блоге

User tinesik referenced to your post from Александр Никерин подтвердил отставку в своем блоге saying: [...] Оригинал взят у в Пост сдал [...]

Спасибо за работу! Желаю удачи!

А мы Вас и до этого любили, и после этого любить будем:) Семья важнее. Хорошо, что теперь будет больше времени на родных!

Все что нас не убивает, то нас делает сильней. Все будет отлично !!!

Всего наилучшего Вам! Я уже завидую людям, которые будут с Вами работать-им повезло. Ну и, как все, пожелаю удачи на новом месте и не пропадать надолго-мы ждем Ваших новых записей :)

Успехов вам, Александр Павлович)

Ну что ж... чему быть того не миновать. Дай бог что бы на вашей следующей работе, было комфортно. Я думаю что специалистов вашего уровня мало, и работа будет достойная Вас. Не забывайте свой блог. Пишите.

Александр Павлович, спасибо вам, вы всегда поддерживали начинания молодежи. Успехов и радости)

Главное блог не забывайте, пишите! Удачи, успехов на новой работе!

Саша Палыч, не переживай! ты был хорошим преподом физкультуры в бгу, ты был хорошим министром! все образуется. Наташе привет. глебов.

Желаю вам успехов на новом месте работы!!!!!!

Мы с вами виделись лишь однажды на конкурсе в декабре 2009 года. Но одного раза достаточно, вы руководитель новой формации, не в смысле возраста, а в смысле подхода к делу, к общению с людьми. Побольше бы таких... Желаю Вам оставаться таким же какой Вы есть, не п=растерять себя по пустякам

жаль, что руководство не ценит тех кто реально пашет... Видимо действительно, в своем отечестве пророков не бывает и ценить начинают лишь потеряв...
Александр Павлович - вы профессионал своего дела и очень талантливый ЧЕЛОВЕК!!! как говориться талантливый человек - талантлив во всем!!! Успехов, здоровья Вам и Вашим близким!!!

Саша Палыч, вы замечательный, позитивный человек. Таких, как вы, еще поискать))) Я уверена, там, где вы, всегда все будет на высоте. Так было и так будет. Удачи вам во всем. Привет Наташе)) Ника Султанова.

Александр Павлович, дорогой, только появился повод прийти к вам в гости подписать положение о Чемпионате и нате вам - ушел. Я вот наоборот – пришел. Федерация парусного спорта, активно её поддерживаю. Соревнования задумали на 25,26 февраля по Сноукайтингу – приглашаю. Думал увидимся, совета попрошу по развитию парусного спорта и как детей в него привлечь.
Надеюсь, у вас свободного времени в этом году будет больше, приглашаю вас и вашу семью в виндсерфинг. Озеро Кашкадан, далее Аслыкуль.
Вам желаю хорошего настроения и самочувствия. Сан Саныч.

Радостно что нерастеряли себя. Теперь будете передовать свой опыт не только молодым (студентам) но и тем кто с молодыми (професорам ). Удачи в новой работе в должности проректора БашГу. Анжелика. Каунас.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account